Delicate Sound Of Thunder

Delicate Sound Of Thunder
Увеличить картинку

Цена: 800p.

Альбом: 2 пласт.
Запись: 1988 г.
Тип записи: стерео
Оборотов в мин.: 33
Состояние: очень хорошее 
Производство: Россия

A1 Shine On You Crazy Diamond (11:40) (Waters, Gilmour, Wright)
A2 Learning To Fly (5:15) (Gilmour, Moore, Ezrin, Carin)
A3 Yet Another Movie (6:15) (Gilmour, Leonard)
A4 Round And Around (0:58) (Gilmour)
B1 Sorrow (9:46) (Gilmour)
B2 The Dogs Of War (7:00) (Gilmour, Moore)
B3 On The Turning Away (7:54) (Gilmour, Moore)
C1 One Of These Days (6:19) (Waters, Gilmour, Wright, Mason)
C2 Time (4:54) (Waters, Gilmour, Mason, Wright )
C3 Money (9:42) (Waters)
C4 Another Brick In The Wall Part II (5:17) (Waters)
D1 Wish You Were There (4:51) (Waters, Gilmour)
D2 Comfortably Numb (8:43) (Gilmour, Waters)
D3 Run Like Hell (7:06) (Gilmour, Waters)

Добавить в корзину:

  • Автор: Pink Floyd
  • ISBN: A60 00543
  • Год выпуска: 1989
  • Артикул: A60 00543
  • Вес доставки: 500гр
  • Бренд: Мелодия

Те, кто купил этот товар, также покупают: