Pat Boone – Originals / Пэт Бун – Originals (2 пластинки)

Pat Boone – Originals / Пэт Бун – Originals (2 пластинки)
Увеличить картинку

Цена: 880p.

Pat Boone – Originals / Пэт Бун – Originals

Альбом: 2 пластинки (альбомный формат)
Размер: 12" (гигант)
Запись: 1956-1962 гг.
Тип записи: стерео
Оборотов в мин.: 33
Состояние (диск/конверт): очень хорошее / очень хорошее
Производство: Великобритания
Фирма: ABC Records

Side One:
A1 I'll Be Home
A2 Ain't That A Shame
A3 I Almost Lost My Mind
A4 Tutti Frutti
A5 Long Tall Sally
A6 Friendly Persuasion
A7 Anastasia
A8 Chains Of Love
A9 Why Baby Why
A10 Don't Forbid Me

Side Two:
B1 Love Letters In The Sand
B2 Bernadine
B3 Remember You're Mine
B4 Deep Purple
B5 There's A Gold Mine In The Sky
B6 April Love
B7 Mona Lisa
B8 A Wonderful Time Up There
B9 Are You Lonesome Tonight
B10 It's Too Soon To Know

Side Three:
C1 Sugar Moon
C2 If Dreams Come True
C3 For My Good Fortune
C4 Gee, But It's Lonely
C5 When I Fall In Love
C6 With The Wind And The Rain In Your Hair
C7 The Wang Dang Taffy-Apple Tango
C8 For A Penny
C9 Fool's Hall Of Fame
C10 Good Rockin'Tonight

Side Four:
D1 Twixt Twelve And Twenty
D2 (Welcome) New Lovers
D3 Walking The Floor Over You
D4 Moody River
D5 Big Cold Wind
D6 Johnny Will
D7 I'll See You In My Dreams
D8 Quando, Quando, Quando
D9 The Main Attraction
D10 Speedy Gonzales

Добавить в корзину:

  • Автор: Pat Boone
  • ISBN: ABSD 301
  • Год выпуска: 1976
  • Артикул: 39254
  • Вес доставки: 600гр
  • Бренд: ABC Records