George Gershwin ‎– Porgy And Bess

George Gershwin ‎– Porgy And Bess
Увеличить картинку

Цена: 650p.

George Gershwin ‎– Porgy And Bess

Альбом: 1 пласт.
Размер: 12" (гигант)
Запись: г.
Тип записи: стерео
Оборотов в мин.: 33
Состояние (диск/конверт): очень хорошее / очень хорошее
Производство: ФРГ
Фирма: Deutscher Schallplattenclub

A1 Overture
A2 Summertime
A3 A Woman Is A Sometime Thing
A4 The Wake: Gone, Gone, Gone - Porgy's Prayer
A5 My Man's Gone Now
A6 I Got Plenty 'O Nuttin'
A7 Bess, You Is My Woman Now
B1 Morning
B2 Catfish Row
B3 I Can't Sit Down
B4 It Ain't Necessarily So
B5 It Ain't Got No Shame
B6 What You Want With Bess?
B7 Street Cries: Strawberry Woman - Crab Man
B8 I Loves You, Porgy
B9 A Red-Headed Woman
B10 Clara, Clara
B11 There's A Boat That's Leavin' Soon For New York
B12 Oh, Where's My Bess?
B13 I'm On My Way

Conductor – André Previn
Featuring – Dorothy Dandridge, Pearl Bailey, Sammy Davis Jr., Sidney Poitier
Music By – George Gershwin

  • Автор: George Gershwin
  • ISBN: J 017
  • Артикул: 36685
  • Вес доставки: 300гр
  • Бренд: Deutscher Schallplattenclub